Предлагаю сюда бросать "крылатые фразы" политиков и Ко.
"Впервые за 16 лет Украина смогла во второй раз провести демократические выборы, что является доказательством того, что Украина - демократическая страна", - считает Ющенко.
""Моя душа лежит вместе с людьми. Потому что если ставить вопрос о том, что я был хороший спикер, и иметь в виду, что я к кому-то присоединюсь и мне опять дадут должность, то я должен сказать, что я этот этап перерос".
Душа леглі і просють... переросток.
от ето красави... Ну Ющ понятно - він блаженний... решта просто сволочі
«Пусть они берут «Днепрэнерго» и Борисполь, а раскладушку, которая стояла в моем премьерском кабинете, пусть оставят. Если раскладушку оставят, то все остальное мы назад вернем».
"Социалисты не выживут без парламентской трибуны, своего спикера и бюджетного финансирования. Социалисты вообще интересная партия - они ложатся спать "оранжевыми", а просыпаются "голубыми".
"Считаю, что Наливайченко не имеет лично никакого отношения к тому, что со мной произошло, но думаю, что его подослали посмотреть, кончился я или нет".
«Пусть они берут «Днепрэнерго» и Борисполь, а раскладушку, которая стояла в моем премьерском кабинете, пусть оставят. Если раскладушку оставят, то все остальное мы назад вернем».
«Мы не допустим обвала доллара. Кто, что бы из экспертов не говорил, – мы эти политические страшилки слышим уже давно, – мы ЗАЩИТИМ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ и не допустим ее удешевления».
“После нашей критики относительно безумного роста цен на продукты, Янукович заявил, что из Госрезерва на рынок для стабилизации цен выбросили продукты питания. Я понимаю, что Госрезерв в нашей стране существует на случай войны и на случай правления Януковича".
"Майдан – это уникальное событие, которое бывает раз в 50–100 лет, революция, в которой победил народ. /.../ Революция – дело непростое, но самое сложное – пройти испытание властью".
"На прошлой неделе позвонил знакомый, молодой олигарх, с предложением отдохнуть на его яхте. Я ему ответила: «Я тебя очень уважаю, но, не обижайся, останусь сегодня с Вольтером».
"Тарас, если в твоей жизни все прекрасно, жизнь улучшается, рейтинг родной политической силы стремительно растет, а из собственного мобильного телефона периодически слышатся бодрые голоса, у тебя лишь один выход - скажи наркотикам - "Нет!"
Пресс-служба БЮТ о заявлении Т.Чорновола о том, что в штабе БЮТ у него есть информаторы.
«Поэтому Раиса Васильевна уже из больницы написала письма с поручением, чтобы ее карточка присутствовала в зале, чтобы ее душа и помыслы были вчера с нами».
А. Герман, ПР, о голосовании в Раде карточки Р.Богатырёвой при её отсутствии.
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі