Правила форуму  -  Реєстрація  -  Вхід  

Часовий пояс UTC+03:00




Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
  Тема: НАБУ з Ротердама
Цитувати виділене Додано: 18 серпня 2019, 01:04     Ukraine  
Геній
Геній
Аватар користувача

З нами з: 10 травня 2008, 14:28
Повідомлень: 22125
Для тих, хто не чув:
Сховано:
Олена Монова
8 ч. ·
Я нежно люблю людей с прямым, как рельсы, и линейным мышлением. В их головах часто рождаются забавные и очень необычные умопостроения. А если к тому же эти люди кучкуются в одном гнезде, то это вообще ховайся в жито, генерирование ослепительной хуйни там идет просто в режиме нон-стоп.

Как в НАБУ, например.

Я вот начала ковырять уже наковырянное ведомством по злосчастному Роттердаму+, смеяться начала просто с порога. НАБУ вообще начало очень активно ерзать по роттердамской скамейке, просто до дыма из-под рейтузов, в попытках угодить бабушке Бене. А как угодить бабушке быстро и эффективно? Правильно, сделать больно барыге беспокойному Порошенко и снова начать расчесывать старые вавки, например, торбить формулу Роттердам+. Чем НАБУ активно и занимается, собственно.

Так вот сначала про смешное. Это же какой заоблачный уровень компетентности должен быть у расследователей, чтобы они, не моргнув глазом, выдали в эфир фразу «мы не нашли документальных подтверждений того, что уголь по формуле Роттердам+ действительно завозился в Украину из Роттердама».

Ну ладно, я еще могу понять, когда обычные невибагливі в плане информации обыватели, вскормленные мягкой сиськой Квартала95, не вдупляют, что Роттердам в данном случае является просто хабом, на базе которого ведется расчет ценообразования на уголь и нефть. Но когда такую пургу выдают люди, которые по роду деятельности обязаны это знать, становится сначала смешно, а потом снова смешно. Видимо, закупка реактивных шкарпеток никак не сказалась на когнитивных кондициях следователей НАБУ.

Предлагаю следователям так же талантливо доколупаться до сыра «Голландский», который не производят в Голландии. Или изъять из продажи краковскую колбасу, которую не везут из Кракова.

А вот еще можно замахнуться на Банк Англии, который эмитирует фунт стерлингов, ведь «стерлинг» — древняя английская монета, которая начала чеканиться еще при Ричарде Первом и обязательно содержала серебро. А Банк Англии взял и отказался от «серебряного стандарта» еще в 1717 году, перейдя на «золотой стандарт», а валюту не стал переименовывать. А после Бреттон-Вудской конференции в 1944 году англичане отказались и от «золотого стандарта». Но у них все равно есть фунт стерлингов, но зато нет НАБУ.

НАБУ, фас, гав, гав! Что, бабушке Бене неинтересно с Банком Ее Величества закуситься? А неплохо было бы нанести ответный удар, дерзко так и ярко, как раз в бабушкином стиле, тем более учитывая, что суды по Коломойскому проходят в Англии.

Это про смешное пока. Про серьезное далі буде.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

_________________
Зображення
Моя асертивність не має меж))


Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+03:00



Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гостей


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Перейти:  
Powered by phpBB
Style by durdom.in.ua team based on DEVPPL - Український переклад © 2005-2016 Українська підтримка phpBB