Український політичний Дурдом
https://forum.durdom.in.ua:443/

Рубрика: спрашували-атвичаем! Дикий/предикий...
https://forum.durdom.in.ua:443/viewtopic.php?f=1&t=315
Сторінка 1 з 1

Автор:  Plumbum [ 11 жовтня 2007, 18:18 ]
Тема повідомлення:  Рубрика: спрашували-атвичаем! Дикий/предикий...

В укрнете зафиксированы единичные случаи очень редких психических расстройств, которые всенеприменно попадают под бдительное око психиатрии... Поскольку случаи довольно редки, им сложно, вот так, шашкой рубанувши :lol: , дать название. Т.к. пациенты нуждаются в детальной проработке всех очень тонких симптомов до селе науки неведомой душевной хворобы. "Голова - предмет тонкий", как говорили не очень, но ффсё-таки древние...
Поэтому, иногда приходится брать на себя смелость в присвоении терминов, в надежде на то, что более опытные коллеги поправят...
Данное явление ещё мало исследувано, поэтому, в дальнейшем может претерпеть кой-какие трансформации, в том числе и в названии. Мы же берём на себя смелость назвать его "харьковский лохопедальный синдром". "Харьковским" мы его называем по той простой причине, что единственный до сего дня ярко вырадженный больной был выявлен в этом городе. Термин "лохопедальный" мы взяли из терминологии больного, т.к. термин "лох педальный" такого типа больными, скорее всего будет употребим вне зависимости от страны обитания и родного наречия изъяснения, наример "байсикл дэм" т.ин.
Впервые заметка об этом очень редком заболевании появилась в сети в 2005 г. Позволим себе процитировать её полностью со ссылкой на первоисточник:
"Находка Дикого Сержанта.
Этот интересный экспонат был обнаружен в г.Харькове. По свидетельсвам очевидцев он разгуливал по улицам, совершенно без охраны и бормотал под нос "У двадцять пэршому сториччи Харкив будэ осередком украйинського национализму". После нескольких кирпичей, случайно пролетевших мимо виска Дикого Сержанта и после того как он нечаянно подскользнулся и перевалился через перила под колеса КАМаза, который чудом удалось затормозить, стало ясно, что оставлять Дикого на улице небезопасно.
Его взял под опеку журналист Егоров, который срочно позвонил в АМН Украины сообщить о находке. Вот его репортаж:
"Только что связался с клиникой. Сообщил о ценной находке для опытов в виде Дикого Сержанта. Процитировал им несколько пассажей этого зверька. После фразы "В 21-м веке Харьков будет центром украинского национализма" на той стороне провода что-то упало и металлический голос сообщил:
"С вами хочет поговорить президент АМН Украины".
Через несколько минут я услышал срывающийся от волнения голос академика. Он слезно умолял сообщить как можно больше данных о Диком Сержанте и ни в коем случае не упускать. Они за таким редким персонажем гоняются уже пол-года. В их коллекции уже есть заспиртованная мумия одного националиста из Донбасса. К сожалению, живым взять экспонат не удалось, так как его раздавило общественным движением прямо на улице. Ученые бережно хранят тельце гуманоида. Колба с его останками выставлена в кусткамере института, пишется несколько кандидатских проекта и один докторский.
Академик сказал, что если удастся взять Дикого Сержанта живьем, то это обеспечит финансирование еще 3-х институтов и позволит получить с десяток международных грантов.
Дирекция АМН немедленно связалась с харьковскими коллегами. Но оказалось, что Дикий Сержант уже давно находится под наблюдением в 15-й харьковской психиатрической больнице. Лечащий врач Сержанта пока не уверен есть ли состояние Дикого Сержанта следствием мутаций либо же представляет собой обычное расстройство психики на почве бытового пьянства.
Изучение родословной Дикого Сержанта показало, что много лет назад его прадед переехал из Заподномонголии, и, как у многих представителей монголоидной расы, организм Дикого Сержанта имеет очень низкую активность алкогольдегидрогеназы. Как следствие, даже очень малые количества спиртного приводят это существо в состояние Delirium tremus. В этом состоянии оно дорывается до интернет-кафе и оттуда посылает сигналы во внешний мир, отражающие степень помутнения сознания ДС.
Несмотря на разочарование, ученые с оптимизмом смотрят в будущее и надеются на новые находки.
12.04.05
© Copyright Гаметов Гамид "
http://world.lib.ru/g/gamid_g/wildsergant.shtml

К сожалению, в связи с полным отсутствием работоспособности поиска на некоторых рессурсах мы не в силах предоставить любознательному читателю как болезнь прогрессировала, посему приведем лишь краткую аннотацию, представленную на данном рессурсе:
"Падумать тока!Сам Великий и Ужасный ДС!
Одним ім"ям котрого лякають дітей всієї Західної України:"Їж доця вареники,бо прийде дядько(вуйко) ДС та сжере і вареники,і тарілку,і тебе,І тато з мамою,а також усю рідню,хатинки,та авто!"
Діти лякаються - і швиденько запіхуються їдлом! "

Вот такой вот понимаете ли, "осэрэдок национализьму" от которого дети львовщины и ивано-франковщины пацтул от страха лезут.
Но и это ещё далеко не всё... Можно было бы рассказать и о многотрудной судьбе непризнаного гения фантастики, тока на*уя? Не форумный это формат, имхо...
Отакоеот...

Автор:  GarryN [ 11 жовтня 2007, 18:41 ]
Тема повідомлення: 

:lol: :lol: :lol:

Сторінка 1 з 1 Часовий пояс UTC+03:00
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/