Wiktor писав:Прочитав книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" і кинув. Легко, приємно і зовсім не так, як мало би бути. 27 років, ні разу не кидав, біля 20 сигарет на добу. А тут закінчив читати книгу, скурив останню сигарету і всьо. 2 тижні вже минуло і ніяких проблем. Раджу тим, хто курить і хоче покинути, прочитати ту книгу. Вражає
--------
Clone писав:
Wiktor писав:але краще купити і прочитати, як нормальну книжку
я распечатал... бросил курить не дочитав до конца 10 или 12 страниц... курил 20 лет, по пачке-полторы в день...
Радник писав:У нас через 10 днів буде конференція організації Аллена Карра, але я не курю. Вже 30 років.
бросил исчо у 3м классе???
_________________ От смены евреев в директорских креслах - доход синагоги не уменьшится! (с) Рабинович
ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! -- ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
всякий-колбасякий писав:я за 7 месяцев + 12% от веса предыдущего. пока еще в рамках (рост минус 100), но уже - предел...
ги! а 103 крестика на аватаре тоже предел скромности, или не?
а 103 крестика - не пердел!!!
_________________ От смены евреев в директорских креслах - доход синагоги не уменьшится! (с) Рабинович
ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! -- ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Від тютюну у людини не виникає фізичної залежності. Від горілки і наркоти фізична залежність триває протягом двох-трьох днів. Найважче перебороти в собі ментальну залежність. Людина, котра покинула пити, курити, або ширятись, з ностальгією згадує приємні хвилини, які в неї були після вживання тютюну, алкоголю, або наркотиків. Отже, найважча задача полягає в тому, щоб убити в собі ту ностальгію.
ЕМІГРАНТ писав:Від тютюну у людини не виникає фізичної залежності. Від горілки і наркоти фізична залежність триває протягом двох-трьох днів. Найважче перебороти в собі ментальну залежність. Людина, котра покинула пити, курити, або ширятись, з ностальгією згадує приємні хвилини, які в неї були після вживання тютюну, алкоголю, або наркотиків. Отже, найважча задача полягає в тому, щоб убити в собі ту ностальгію.
англійські вчені кажуть навпаки
_________________ Запрошую на обговорення мого проекту "Квітуча Україна" http://folwark.in.ua/viewforum.php?f=35" onclick="window.open(this.href);return false;
Щиро дякую
Wiktor писав:Прочитав книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" і кинув. Легко, приємно і зовсім не так, як мало би бути. 27 років, ні разу не кидав, біля 20 сигарет на добу. А тут закінчив читати книгу, скурив останню сигарету і всьо. 2 тижні вже минуло і ніяких проблем.
Раджу тим, хто курить і хоче покинути, прочитати ту книгу. Вражає
+1 В апреле было 3 года как бросил, курил более 20 лет. Причем с самого начала не боялся абсолютно ни в компании быть, ни выпить добряче (раньше когда пытался бросать силой воли очень трудно было, а как выпьешь, то совсем невмоготу) . Без мучений. Все не на силе воли, не на мантрах каких-то, а просто разумно. Добрая книга !
Если партия скажет бросить пить-бросите? -брошу; -а если скажет бросить курить? -брошу; -а если понадобится отдать себя всего делу партии и с женщинами не встречаться и о личной жизни забыть? -отдам и забуду; -а если понадобиться жизнь отдать-отдадите? -конечно отдам-нахрена мне такая жизнь!
Wiktor писав:Прочитав книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" і кинув. Легко, приємно і зовсім не так, як мало би бути. 27 років, ні разу не кидав, біля 20 сигарет на добу. А тут закінчив читати книгу, скурив останню сигарету і всьо. 2 тижні вже минуло і ніяких проблем.
Раджу тим, хто курить і хоче покинути, прочитати ту книгу. Вражає
а я вчера вечером решил твердо бросить курить. А сегодня во время перекура подумал а нафига..)
всю ведку не читала, если уже описывали этот способ, то извиняюсь
при покупке сигарет мужем жена точно такую же сумму откладывала. за год, как понимаете, насобиралось много. ну вот женщина сложила все на разнос, показала мужу, сколько это и на его глаза сожгла эти деньги. муж прозрел.
радикально, конечно, но эффектно.
пы.сы. у нас в семье никто не курит - ни я, ни муж, ни мой отец, ни отец мужа (лет 30 курил, но бросил ), так что лучше все-таки на эти денежку, например, ребетёнку какую лишнюю ягодку купить, или самим съездить отдохнуть-попутешествовать...
_________________ Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Бернард Шоу
Nadin писав: пы.сы. у нас в семье никто не курит - ни я, ни муж, ни мой отец, ни отец мужа (лет 30 курил, но бросил ), так что лучше все-таки на эти денежку, например, ребетёнку какую лишнюю ягодку купить, или самим съездить отдохнуть-попутешествовать...
Ну и чем во время отдыха этого заниматься?? От шо делать сидя вечером под какой-нить пальмой на берегу моря-окияна и баккарди-бейлисы попивая..? Воздухом дышать шоле???
Wiktor писав:завтра три місяці минає, як кинув курити
багато хто мене страшить, що після трьох місяців вага починає рости
подивимось
Я курю около 30 лет. Пачка вдень - норма уже много лет. На рыбалке с коэффициентом 2, особенно если клюет. Бросал серьезно раза три: два месяца, месяц, шесть месяцев. Курить все время хотелось. А когда мой старший товарищ сказал мне, что не курит 7 лет и 7 лет курить хочется (у него проблемы со здоровьем), то я от ужаса таких пыток перестал даже думать об этом. Видимо у каждого человека свои особенности. Шо делать не знаю?
ХЗ, я больше 10 лет курю, начал под сорок. Затяжки неглубокие, пачка в день. Ментол! И только ментол! Не было б ментоловых, давно бросил бы. Раз продержался неделю, потом спросил себя: А зачем, собственно? У тебя так много удовольствий в жизни, чтобы лишиться и этого? Ну, проживешь на пяток лет больше. Или меньше...
_________________ Наші кричали «Слава!». А тоті, жиби вони віздихали, кричали «Ура!»
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі