Головна ::: Анекдоти ::: Відео ::: Фоти ::: Санбюлетень ::: Ігри ::: ІМХО ::: Пацієнти ::: linkodrom
Правила форуму  -  Реєстрація  -  Пошук  -  Учасники  - Вхід 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]





Створити нову тему Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
    Тема: Гомоніла Україна, довго гомоніла...
   ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 04:04  United States  
Врачидло
Врачидло
Аватар користувача

Повідомлення: 638
Звідки: Politicon1.at.ua
Предисловие от Demo:
Это письмо человека, взорвавшего памятник Сталину в Запорожье, которое раскрывает его побудительные мотивы и заставляет всех нас задуматься о свободе, о долге, о рабстве и о дне сегодняшнем Украины.


Гомоніла Україна, довго гомоніла...

kikhot1953, January 7th, 18:25

31.12.2010 я исправил логическую ошибку - не позволил на своей земле символ уничтожения и унижения моего народа, символ иностранного вторжения в мою страну. Понимая установку таких символов как проверку границ терпимости народа Украины, я ставлю свою резолюцию: "Границы перейдены! Тоталитарных символов здесь не будет". Брутальность таких проверок в Украине соизмерима только с установкой памятников Гитлеру на частных территориях посреди Израиля и Освенцима.

Очевидно, позволение установки таких символов тоталитарного запугивания является безусловной капитуляцией нации и разрешением на последующее моральное, социальное, экономическое, культурное, физическое насилие; разрешением отбирать у крестьян последних хлеб как в 1933м году, разрешением депутатам охотиться на граждан Украины и забирать земли Межигорий, разрешением убивать детей в милицейских участках и безнаказанно сбивать людей на пешеходных переходах. Каждому нужно посмотреть в зеркало и вспомнить тот момент, когда он, превратившись в скот, дал такое разрешение, а Каждый дал разрешение, иначе такие проверки были бы невозможны.

Естественным результатом отсутствия границ терпимости народа стали и еще станут дальнейшие экономические притеснения, регресс демократии и необратимое постепенное лишение граждан их прав. Кульминационной демонстрацией этого была фактическая отмена 1 октября 2010 Конституции Украины, что явилось лишением народа исключительно его права на изменения конституционного строя (Ст.5 Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами). Никакой суд не имеет права отменять Конституцию (ст.8 Конституция Украины имеет наивысшую юридическую силу).

Отстаивание народом своих прав в цивилизованных странах реализуется через систему балансов и ответственности политических сил - систему постоянно действующего института непрерывной череды разнесенных во времени демократических выборов (местных, парламентских, президентских). Когда сила, ограничивающая свободы граждан, продающая суверенитет страны, отдающая будущее страны на откуп "дешевым клоунам"© имеет в перспективе ближайших выборов любого уровня результат в виде отзыва мандата народа, то это приводит к здоровой ротации политических сил, повышению дисциплины и ответственности за свои действия. И наоборот, власть теряет чувство ответственности и стимулы к прогрессированию если:

- 46% населения отдают голоса после совместных голосование с коммунистами и убийства живых людей в виде дичи на охоте;

- 48% населения отдают голоса за тотальную монополизацию и вывод налогооблагаемых доходов в оффшоры без уплаты налогов, за убийство конкуренции и налоговый гнет;

- 45 999 999 человек дают пассивное согласие на несвободу тоталитаризма;

Ответственность за результаты работы этой системы не несет никто другой кроме народа. Но это не последняя стадия контроля. Более двух столетий демократическая система в мире поддерживается универсальным законом:

"Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ мириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа." ©

Без контроля губительной становится любая власть- красная, голубая, оранжевая, малиновая, либеральная, консервативная, социалистическая, демократическая, чиновничья. Стремление власти к неограниченному деспотизму естественно и доходит до тех пределов, до которых ей это позволено и если пределы не установлены, то власть неизбежно деградирует в рабовладельческую с присущей ей цепочкой рабовладелец - охраняющий - раб.

Именно этот процесс деградации начался в Украине и это не вина власти, это вина народа, не выполняющего свои функции. Существование общества в такой форме Джефферсон назвал «правлением волков над овцами». Нация искусственно ввергается в состояние страха, безразличной тупости, лени и до тех пор, пока сорокамиллионное общество будут бояться сорока человек, такому обществу уготована роль стада овец. При реализации своих стремлений к неограниченному деспотизму власть естественно пользуется своими защитными от контроля механизмами - в данном случае органом внутреннего дела, численность которого 300 тысяч, что, кстати, в 3 раза превышает численность органа с функцией защиты страны от противника внешнего. Учитывая, что из 300 тысяч, большая часть пока еще нормальные пока еще люди, для осуществления обществом своих функций контроля достаточно 100-200 тысяч не протестующих, демонстрирующих и требующих, а защищающих и реализующих свои права. Это гараздо меньшее количество, чем собирается в масштабах страны на гараздо менее судьбоносный майский шашлык, июльский пляж, октябрьский футбольный матч. Народ не должен позволять не только отбирать своих прав, но и немедленно реагировать на попытки проверок возможности ограничения прав. Грамота свободы общества подписывается его силой. Такой механизм контроля должен был автоматически сработать 5 мая 2010 в Запорожье и 1 октября 2010 под зданием Конституционного Суда, но если общество нездорово и не выполняет своих функций, то их должен выполнять кто-то другой.

Було нам важко і було нам зле.
І західно і східно.
Було безвихідно. Але
Нам не було негідно.


p.s. коммунисты непременно поставят на том же месте такой же памятник, снова подвергая смертельной опасности жизни людей, для коммунистов человеческая кровь пустяки. И если стадо позволит сделать это снова, я обещаю не исправлять этой ошибки. В конце концов, нельзя отбирать у изнасилованной нации право иметь памятник своему насильнику, если она того хочет и если она того стоит. Чего не обещаю памятнику в Одессе, ответственность за установку которого разделяют давшие молчаливое согласие наравне с инициаторами установки.

Вздохнувшие с облегчением пусть не обольщаются: я убрал только свой символ унижения и несвободы - их стоит цел, блестящ и силуминен, потому что в действиях ничем не отличаются от предающих меня анафеме.

Предающим анафеме и обещающим «задержать в течении 7 дней» не верю. Обещающие давно поменяли изначальные функции защиты народа, на функции защиты от народа и крышевания преступных схем. Но это не неэффективность и извращение функций отдельно взятого органа. Неэффективны также автомобилестроители, занятые не улучшением качества продукции, а повышением тарифов на конкурирующую продукцию; неэффективны металлурги, занятые не снижением энергоемкости и удешевлением продукции, а уменьшением доли заработной платы рабочей силы; неэффективно налоговое законодательство, позволяющее избранным уводить фантастических размеров налогооблагаемые доходы в оффшоры, не платя ни копейки налога, при этом облагающее убийственными ставками налогов основную часть населения. Неэффективны десятки отраслей и все из-за преступного игнорирования главного закона экономики:

"наличие конкуренции + отсутствие чиновников, рождающих монополии, которые убивают конкуренцию".

За 20 лет независимости Украины выполнение этого закона не было выгодно ни одной чиновничьей власти, и ни одна власть не была принуждена его выполнять из-за неэффективного выполнения обществом своих контролирующих функций. Объективно, у этой страны немного шансов, если Каждый начнет эффективно выполнять свои функции, и совсем нет шансов, если все оставить как есть.

p.p.s. Каждый должен еще раз посмотреть в зеркало и осознать: что позволение установки тоталитарных символов- это слабость каждого и мандат власти на тоталитарные действия по отношению к своему народу; что последнее место Украины в списках ВВП на душу населения и средняя пенсия по стране в 100$- это результат неэффективного выполнения Каждым своих функций, также как смерти миллионов украинцев во время голодомора были виной Каждого, не решившегося, испугавшегося или поленившегося порвать свои оковы.

"Було колись - Запорожці вміли панувати.
Панували, добували і славу, і волю;
Минулося..."


Догори
 Профіль  
Поскаржитись на це повідомлення Відповісти з цитатою  
    Тема: Гомоніла Україна, довго гомоніла...
   ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 04:25  Ukraine  
змінюю світи
змінюю світи

Повідомлення: 1877
Звідки: На північ від Мітталстілу
DEMO написав:
последнее место Украины в списках ВВП на душу населения и средняя пенсия по стране в 100$- это результат неэффективного выполнения Каждым своих функций

Когда виновных взрывать будем?


Догори
 Профіль  
Поскаржитись на це повідомлення Відповісти з цитатою  
    Тема: Гомоніла Україна, довго гомоніла...
   ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 09:16  Ukraine  
Главпсихушко
Главпсихушко
Аватар користувача

Повідомлення: 22216
Звідки: Тернопіль
так я так і не зрозумів що ж то за організація взірвала бюстик? Якісь нові есери чи невідомі нью-революцонери?

Бо я так поняв.що Тризуб віднєкується від "злодіянія"..

Цитувати виділене:
Заява Братів Капранових про вступ до ВО "Тризуб" ім. Степана Бандери

Всеукраїнська організація "Тризуб" ім. Степана Бандери
Голові Центрального Проводу
Андрію Стемпіцькому
Братів Капранових

ЗАЯВА

Просимо прийняти нас до лав ВО „Тризуб” імені Степана Бандери.

Провокація із підривом пам’ятника Сталіну у Запоріжжі та арешти членів „Тризубу”, що відбулися одразу після цього, не залишають сумнівів – влада діє за московським сценарієм, імітуючи теракти та вивішуючи усіх собак на представників реальної опозиції.

СБУ арештувала „винних” у вибуху по всій Україні буквально за добу – такій оперативності можна тільки дивуватися. Адже якщо СБУ й справді мала настільки докладні відомості, чому вона не попередила вибух, а чекала на його здійснення? І чому з такою всемогутньою службою безпеки ми досі маємо нерозкриті убивства Гетьмана, Гонгадзе та інші резонансні справи?

Оперативність СБУ має тільки одна пояснення – операція була спланована і здійснена самою спецслужбою. А отже, якщо пан Хорошковський хоче виявити справжніх винуватців вибуху у Запоріжжі, він повинен пошукати у власному кабінеті або у кабінеті свого колеги міністра внутрішніх справ Могильова.

Полювання на відьом, яке влаштувала нинішня влада, є небезпечним для кожного українця – якщо ми дозволимо держимордам панувати у наших квартирах, офісах і душах, вони вже не зупиняться. Вони будуть підкидати нам зброю та наркотики, шукати у книжках крамолу, як це роблять зараз з Марією Матіос, залякувати і погрожувати.

Саме тому на знак протесту проти свавілля та провокацій, на знак підтримки незаконно заарештованих членів організації „Тризум імені Степана Бандери” ми вирішили вступити до лав цієї організації, щоб заступити її членів, утримуваних за ґратами бандитською владою.

Ми не поділяємо радикальних націоналістичних поглядів, ми не є членами жодної партії чи політичної організації, але ми не можемо залишатися осторонь, коли песиголовці з СБУ та МВС починають атаку на українців.

Саме з цих міркувань ми закликаємо усіх, хто не хоче завтра стати жертвою найближчого міліціонера, прокурора та судді, хто не згоден перетворюватися на бидло, незалежно від політичних поглядів підтримати „Тризуб імені Степана Бандери” і зробити символічний крок – вступити до його лав.

Хай знають – на місце кожного незаконно затриманого прийде троє нових активістів!

Свободу не спинити!

Слава Україні!

Брати Капранови

http://www.kobzar.com.ua/index.php?id=6&theme_id=70
http://maidanua.org/static/news/2010/1295298568.html

_________________
ПРотипсіхи і "жидовствующіє" -в ігнор!
Побєда комунізми нєізбєжна!


Востаннє редагувалось vic. в 03 лютого 2011, 10:04, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Профіль  
Поскаржитись на це повідомлення Відповісти з цитатою  
    Тема: Гомоніла Україна, довго гомоніла...
   ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 10:02  Ukraine  
Главпсихушко
Главпсихушко
Аватар користувача

Повідомлення: 66546
Цитувати виділене:
Гомоніла Україна, довго гомоніла...



ЗГОДЕН!!

_________________
Головне завдання людської цивілізації в 2015 році - остаточне знищення кацапії.
В 2016 Земля повинна бути обов’язково звільнена назавжди!


Догори
 Профіль  
Поскаржитись на це повідомлення Відповісти з цитатою  
    Тема: Гомоніла Україна, довго гомоніла...
   ПовідомленняДодано: 03 лютого 2011, 10:10  Ukraine  
главпопляжу
главпопляжу
Аватар користувача

Повідомлення: 12615
Зима написав:
DEMO написав:
последнее место Украины в списках ВВП на душу населения и средняя пенсия по стране в 100$- это результат неэффективного выполнения Каждым своих функций

Когда виновных взрывать будем?

нужно было вчера


Догори
 Профіль  
Поскаржитись на це повідомлення Відповісти з цитатою  
Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]





Всього онлайн 38 користувачів :: 2 зареєстрованих, 3 прихованих і 33 гостей

Зараз переглядають цей форум: gate, Pestilence і 33 гостей



Знайти:
Вперед: