Я не люблю бегать по магазинах, поэтому всю одежду и обувь покупаю в интернет-магазине Розетка.
Я уже так приспособилась к покупкам в интернете, что всегда угадываю с размером. Редко когда, что-то приходится возвращать.
К тому же, в Розетке постоянно какие-то акции и скидки, и можно купить кожаную обувь по очень доступной цене.
Если вам что-то не подойдёт или обувь не понравится, то товар можно будет легко вернуть или обменять на другую модель.
Всегда одежду и обувь покупаю через интернет! А вот недавно нужны были доллары на оплату, обменял быстро на Ripae и оплатил свой товар, теперь жду доставку:)
Мне нужна обувь для игры в теннис, хочется купить профессиональные, которые изготавливаются специально для игры. Сейчас вот разрываюсь с выбором, купить мне теннисные туфли или кроссовки https://tennisgo.com.ua/tennis/krossovki? Вы что посоветуете, есть игроки в теннис на форуме?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі