Почуювсіх писав:Я для своего лохтората всё исполню
А не обманеш?
_________________ Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. Омар Хаям
Почуювсіх писав:Я для своего лохтората всё исполню
А не обманеш?
Да вы што?! Я послидовный и справедливый, никада не обманываю, и порожняк не гоню. Вот седня у Киселева после подробностей будет интервью, услышите все сами.
_________________ "Вы писали мне письма, я обещаю, что отвечу на каждое письмо... к сожалению, их очень много".
Как? Ничего не похерено! Программа хоть и медленно но уверенно воплощается в жиссь. Вы еще скажите, шо не ощутили первых, хоть и робких, но шахов покращення. Все 46 999 999 жителей Украины уже это ощущают, а вы нет!!! Возникает вопрос, а в Украине ли вы живете?
_________________ "Вы писали мне письма, я обещаю, что отвечу на каждое письмо... к сожалению, их очень много".
Я живу в сказочном шамаханском замке. шо нипанятнава..не то что ваш. Мой папенька , царь Султан, хороший царь, а вот вы, ВиктрХфедырч, плохой. Где больница будущего для холопов? нету..ничего нету и не будет..свергать вас надоть.
Шамаханска блАндінка писав:Я живу в сказочном шамаханском замке. шо нипанятнава..не то что ваш. Мой папенька , царь Султан, хороший царь, а вот вы, ВиктрХфедырч, плохой. Где больница будущего для холопов? нету..ничего нету и не будет..свергать вас надоть.
Даа...., моему замку, тфу..., хатынке, канешна далеко до среднестатистического украинца, ну что поделаешь не жалею себя, все об Украине неньке пекусь. а по поводу больницы будущего, обицянка не моя была, а моего предшественника, у него так вообще руки ничего не крали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі