Сугой писав:Один самурай был так награжден Повелителем Драконов Риндзин, что с трудом мог подобрать доспехи, которые были бы ему немалы. А традиционную мужскую обувь (гэта) он покупал 45 размера. С матраца футон у него свисали ноги, так что самураю приходилось подставлять под них подушки дзабутон.
Сугой писав:Один самурай был так награжден Повелителем Драконов Риндзин, что с трудом мог подобрать доспехи, которые были бы ему немалы. А традиционную мужскую обувь (гэта) он покупал 45 размера. С матраца футон у него свисали ноги, так что самураю приходилось подставлять под них подушки дзабутон.
Це наш земляк Ілля Муромець
Нет. Смотрите подсказку про императорские танковые войска.
_________________ в улыбающееся лицо стрелу не пускают
Вот еще одна загадка. Один товарищ нашел на заброшенном хуторе свободную жилплощадь. Была какого-то деда, да дед видимо помер, так что никто на площадь не претендовал. Товарищ начал обустраиваться. А тут зима подоспела. Холодно стало. И начали мимо проходящие туристы самовольно шастать к этому товарищу погреться. Без спроса. Да столько за раз набивалось, что тесно становилось. Накурено так, что не продохнуть. Вонь жуткая. Но как-то терпели. Все же холод - не тетка. А потом услышал об этом домике какой-то донецкий мафиози из города. Думал, что некий предприниматель открыл отельный бизнес. И прислал своего быка за данью. А того не пустили. Так он от злости разломал все по бревнышку. Вы ж этих донецких муд.ков знаете: если не мне, то никому! Вот такая сказка. Печальная.
Ну вот. Я сразу знал отгадку, но правила приличия не позволили мне отвечать прежде Василисы, которой была адресована загадка. Жаль, что так поздно заглянул сюда повторно ....
Херес Мадерыч Мускат писав:Ну вот. Я сразу знал отгадку, но правила приличия не позволили мне отвечать прежде Василисы, которой была адресована загадка. Жаль, что так поздно заглянул сюда повторно ....
у нас еще будет много загадок
Папа Буратино писав:Вот еще одна загадка. Один товарищ нашел на заброшенном хуторе свободную жилплощадь. Была какого-то деда, да дед видимо помер, так что никто на площадь не претендовал. Товарищ начал обустраиваться. А тут зима подоспела. Холодно стало. И начали мимо проходящие туристы самовольно шастать к этому товарищу погреться. Без спроса. Да столько за раз набивалось, что тесно становилось. Накурено так, что не продохнуть. Вонь жуткая. Но как-то терпели. Все же холод - не тетка. А потом услышал об этом домике какой-то донецкий мафиози из города. Думал, что некий предприниматель открыл отельный бизнес. И прислал своего быка за данью. А того не пустили. Так он от злости разломал все по бревнышку. Вы ж этих донецких муд.ков знаете: если не мне, то никому! Вот такая сказка. Печальная.
это явно не японская сказка.
Херес Мадерыч Мускат писав:Ну вот. Я сразу знал отгадку, но правила приличия не позволили мне отвечать прежде Василисы, которой была адресована загадка. Жаль, что так поздно заглянул сюда повторно ....
Папа Буратино писав:Вот еще одна загадка. Один товарищ нашел на заброшенном хуторе свободную жилплощадь. Была какого-то деда, да дед видимо помер, так что никто на площадь не претендовал. Товарищ начал обустраиваться. А тут зима подоспела. Холодно стало. И начали мимо проходящие туристы самовольно шастать к этому товарищу погреться. Без спроса. Да столько за раз набивалось, что тесно становилось. Накурено так, что не продохнуть. Вонь жуткая. Но как-то терпели. Все же холод - не тетка. А потом услышал об этом домике какой-то донецкий мафиози из города. Думал, что некий предприниматель открыл отельный бизнес. И прислал своего быка за данью. А того не пустили. Так он от злости разломал все по бревнышку. Вы ж этих донецких муд.ков знаете: если не мне, то никому! Вот такая сказка. Печальная.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі