колобок писав:...эээ... В каком смысле "украинские"? Вы о национальности или обо всех мужчинах, которые проживают на территории Украины? ИМХО, это не одно и тоже
Что-то мне стыдно стало. Не могу же я знать за всех украинских мужчин. Ну дурдомовские точно нудные. Все на что их хватает - это размещение картинок и роликов с ютуба. С креативом плохо, как на новогоднем огоньке ОРТ.
_________________ Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. Омар Хаям
Я своего закодировала и не жалею. Лечили в медицинском центре в Одессе и в конце терапию закрепили алкоблокадой http://www.vita.com.ua/lechenie-alkogol ... koblokada/ Теперь пить боится, стал примерным семьянином, стал больше зарабатывать. Просто и от женщин много зависит, я с алкоголиком не готова жизнь портить свою.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі