Начинаю ( как всегда ) с середины. Ну, это там, где про вас... Дальше про сокращённого клона единичника... (1001) Затем про новый Налоговый Кодекс... Эту тоже дурдомовцы отгадали... А - вот! 1.Буль-буль – танец цветов в воде. Про буль-буль - только не сегодня!!! Хотя... 2.Одноглазый одноногий послушник дружен с женщинами. Что-то знакомое... где-то я его встечал... 3.Пока не ударишь по голове, не слушается. Сказка политическая про народных депутатов, нет?
В одном веселом беззаботном королевстве встретились на извивистой дорожке Добро и Зло.На этом сказка и закончилась бы трагично, но свыше было предначертано решающая схватка и унес Зло Черный ворон куда подальше. Но время встречи пришло. Если бы Зло не было коварным и мстительном,возвернулось бы со своими убеждениями к своим деяниям. Но захотело оно извести Добро и начало строить козни: то замурует его, то воплотится в дикаря и начнет пугать,то Средненькое старшенькое Добро грозится прибить башмаками до лампочки. А Добро хоть и с четырьма глазами попервах не замечало этих происков. Наконец терпение урвалось,застелило Добро ,бумажное поле,залило его сладкой патокой и склеило Злу ласты. начало Зло проситься:- Может не надо? -Надо,Зло,надо;- ответило Добро и наказало. После этого Зло как увидит Добро, так у него начинает голова кружиться и ножки подкашиваются. Вот такие сказочные дела происходили во времена былинные.
Угадавшим-поздравительные повесточки из прокуратуры.
Ну, это совсем просто... Хотя сюжет автор закрутил, просто таки гениально!
Папа Буратино писав:История о неком служителе культа и его взаимоотношениях с четвероногим другом, которую он пытается рассказать во всех деталях другому слушателю и зацикливается на этом до опупения.
Оппаньки!!! Как сюжет круто закручен!!! Уводит мысль совсем не в том направлении... Ай, да Буратино, ай да папин сын!!!
Хорошие загадки... вполне могут заменить рассол... Так две рюмкизагадки разгаданы, пошёл питьразгадывать три оставшихся... Если не вернусь, считайте меня (сами знаете кем)
Кай Юлий Владимирч писав:1.Буль-буль – танец цветов в воде. "А я бросаю камешки с крутого бережка Далёкого пролива Лаперуза..." Это я так.. спиваю под НГ...
Спиваете настолько мелодично - почти как сирена заманиваете простодушных путников вот и меня приманили своим пением
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі