_________________ На дописи російською не відповідаю.
Україна має повернути собі статус ядерної держави.
Да воскреснет Бог, и да расточатся враги Его. (с)
_________________ Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. Омар Хаям
Yahoo Messenger: VestaDap
AOL: VestaDap
З Новим роком форумчани. роботою Бі в новорічну ніч задоволений, були тільки близько першої години проблеми з дозвоном на МТС, і непроходженням деяких смс.
стосовно минулого року, я так і не дочекався покриття на заході житомирщини. Слава Богу маркетинговий бред з максимальним мене минув.
Конечно сбываются!!! Может кто-то мне и не поверит, но это так и есть, лично у меня, конечно! Все что я загадывала в новогоднюю ночь сбылось. Я не загадывала что-то невероятное или невозможные, по типу мир во всем мире или миллион долларов с неба. Но тем не менее все работает. Например, я долго болела одним заболеванием и все врачи говорили мне что оно до конца не вылечится, все равно будут симптомы и все такое я почти год ходила от одного врача к другому. И в новый год естественно пожелала наконец-то выздороветь. Спустя неделю позвонила мне одноклассница, с которой года полтора не общались. Разговорились, случайно оговорилась о своей проблеме. Через день она снова звонит, говорит хочет познакомить меня с одним знакомым врачом, может он что подскажет. Итог через 5 месяцев я лишилась своего заболевания! Хороший врач, интенсивная новая терапия и , я верю в это, новогоднее желание!
Я думаю что не только на Новый год , а тогда когда действительно этого хочешь. У нас с детками традиция запускать воздушные шарики , покупаю их тут https://sharik.kiev.ua/kupit_sharyi.html , на каждую ниточку привязываем бумажки с пожеланиями и мечтами и отправляем в небо. Верте или нет , но многое у нас сбылось.
Мы уже полностью закупились к праздникам, все что хотели мы прикупили. Даже на днях в этом магазине выбрали кулер на сайте , поэтому и вам бы посоветовал глянуть там ассортимент. Много товаров, с выгодными условиями доставки. Мы , к тому же сейчас еще и регулярно у них чистую питьевую воду заказываем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі